Свиные рулетики по-японски

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ЯПОНСКИ

виные рулетики по-японски1 кг свиной корейки,
250 мл соевого соуса,
3-4 зубчика чеснока,
2 маленьких перца чили,
1 корень имбиря среднего размера,
зелёный лук,
2 моркови,
50 г обжаренного кешью,
30 мл растительного масла

Свиную корейку нарезать на куски толщиной 1 см, слегка отбить и мариновать в соевом соусе 2 часа.

Мясо просушить. Чеснок, имбирь и перец измельчить. Морковь нарезать на очень тонкие полоски, Кешью измельчить.

Уложить чеснок, имбирь, перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать орехами. Мясо скрутить в рулетики, скрепив зубочисткой или завязав с помощью нитки.

Каждый рулетик немного смазать растительным маслом и поставить на 15 минут в разогретую до 200°С духовку.

Подавать на стол с рисом или листьями салата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *